阿缘-AYE

oscr|奇杰|楚路|灰喜|MU

要我说呀,再短的人生也会比星河繁杂。

🍙2018-7-8
亲爱的我,做你自己就好。如果你在想剪短头发的时候,发现此时另一个或几个女孩子剪了短发时,不用万分担心会不会别人认为是模仿、随波逐流。去剪吧,你自信的样子最好看啦。

你总会过度在意别人的想法,不如说是把别人放在了首位。近几年来虽然这个缺点有所改善,但还是会本能地去在意。我知道你会极度想知道别人对自己的看法,求而不得,所以后来变得消极。不用这么虐待自己啦。

我发现你有个毛病,会在一件事的可能发展上平等思考,伸出两条线来,越缠越乱,然后被自己搞得糊涂。这么想和那么想,其实都是对的。如果倾向于某一条的结果会更好,就选哪一条吧。

另外,感情这种事,来得快去得也快。你还是乘着它烟消云散之前表达出来吧?要不然留着,以后也只是后悔。

爱你,加油。

评论
热度(1)

© 阿缘-AYE | Powered by LOFTER